J'utilise desormais deux de ces engins aux 2 extremité de mon pont et j'en suis très satisfait, en effet bien programmer le rendu est vraiment génial. Les couleur sont vive et les gobos assez plaisant.
Je referai ce choix les yeux fermés même si mon prochain achat sera des petite lyre pour completer tous ca.
Je les utilise depuis quelques mois et c'est sympa
J'aime bien les gobos qui sortent un peu de la tendance winner and co, le flux lumineux qui se défend bien avec un coté baveux il est vrais mais bon...la vitesse et le bruit s'en sortent bien aussi...son esthétique rude est dommage mais ca fait costaud donc ca passe par contre les elc ne tiennent pas des dizaines d'heures...refroidissement????
J'ai comparé à des mini max...et la conception est différente mais je préfère les JB
oui, j'hésite pas, c'est un bon prix pour du bon matos low-cost
oui, j'hésite pas, c'est un bon prix pour du bon matos low-cost
Excellent produit. Très beau faisceau, les couleurs sont nettes, les gobos bien calibrés. La lyre est rapide, précise.
Un bon produit a acheté sans problème.
Un bon produit a acheté sans problème.
J'utilise des GLP Max250 depuis plus de 4ans.
Ces lyres sont vraiment lumineuses avec une source ELC 250watts (A noter, les nouveaux modèle d'ampoule d'une durée de vie de 500 à 1000heures pour moins de 20 euros)
J'apprécie particulièrement leur polyvalence.
De plus, chose rare, elles ont une rotation continue sur le Pan et le Tilt et sont tres rapides.
Point à ne pas négliger, elles ont plus de 20 couleurs, plus de 20 gobos.
Un produit vraiment robuste tout en metal qui n'a rien à voir avec les produits "plastic" que l'on trouve aujourd'hui sur le marché.
J'apprécie particulièrement leur polyvalence.
Point à ne pas négliger, elles ont plus de 20 couleurs, plus de 20 gobos.
J'utilise 2 I move 5S en version ELC 24v 250w depuis 3 ans sans aucun problème. Ces deux lyres sont très lumineuses et se contrôlent très facilement (avec console Starway Shamman et Sunlight). 2 roues de gobos/couleurs séparée, mouvements fluides et relativement rapides. Brefs, un effet DMX très sympa et complet pour accompagner toutes vos soirées.
J'utilise des MAC300 depuis quelques mois maintenant. C'est une bonne machine robuste et bien construite.
La trichromie est sympa, avec de beaux bleus mais toujours pas de rouge convaincant. Martin comble le trou avec un filtre dichroïque installe sur la roue de couleur.
Le MAC300 commence a accuse les annees depuis sa sortie, et on peut aujourd'hui lui reprocher sa vitesse de mouvement trop lente. Il dispose d'une puissance honorable, qui est tout a fait dans la gamme (ni exceptionnelle, ni decevante).
En neuf, le MAC300 n'est plus une machine interessante. En revanche, d'occasion on peut le trouver a moins de 1000€ ce qui en fait un meilleur investissement (il reste une reference).
Je n'ai pas encore teste le MAC250 Wash en presta, mais j'ai vu chez Martin qu'il etait deja plus rapide que le 300. Il a aussi apparement un bien meilleur rendement lumineux.
Pour conclure, le MAC300 est un wash agreable a utiliser sur de petites et moyennes prestas, c'est une valeur sure que l'on retrouve un peu partout dans les parcs de locations.
Bonjour, c'est avec surprise que je constate que personne n'a encore donné d'avis sur la MC 500. C'est pourtant une sacrée référence ! J'en utilise en prestation depuis près de 7 ans. Encore aujourd'hui elle est loin d'être dépassée. C'est un produit haut de gamme, qui certes n'est pas parfais mais pas loin ... Sa luminosité n'est pas la meilleure du marché, ses possibilités non plus, mais le compromis prix/qualité est excéllent. C'est une référence comme l'est le SM58 dans sa catégorie. C'est un choix raisonné, même d'occasion.
Tout nouveau comme produit sortie fin 2006
tres compacte de pret ou dirait un jouet mais une fopis branché cette petite lire est super
shuter indipendant 7Hz, 8 couleur + blanc, 8 gobo fixe....... mais surtout c'est du 250W, tres rare pour la taille.
Execution des mouvement tres rapide posède egalement une fonction DMX de ralentissement de mouvement tres pratique. Les fixations integré sont amovible pour permetre de les posées.
Exelente ventilation de la lampe, le compartiment de la lampe est completement séparé des roues et lentilles , donc PAS DE NETTOYAGE car pas de pousiere....
Elle fonctionne egalement tres bien en mode auto , maitre esclave ....
j'en posède deux pour le moment et je j'en suis ravis !!
le montage de la lampe est un peut delica je dirai au milimetre pret, car tout est tres compacté danc cette lyre , et tous les type de lampe ne s'adapte pas certaine sont trop large d'un demi milimetre au maximun de la courone.
j'aurai adorer un focus automatique et des gobos plus fun mais cette petite lyre sera vous étoner
Elle fonctionne egalement tres bien en mode auto , maitre esclave ....
j'en posède deux pour le moment et je j'en suis ravis !!
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Lyre.
Lyres sur Total-Music.fr
Achat Light aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Lyres grâce à SonicPrice !
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Lyres grâce à SonicPrice !