Starway Max Spot 250
Par john du 76 le 25/11/2007 à 20:37 Professionnel de la musique.
Par john du 76 le 25/11/2007 à 20:37 Professionnel de la musique.
Lyres très lumineuses et très rapide. Elles sont très compact, elles permettent de créer un vrai show lumineux avec un budget moyen.
A utiliser en dmx, pas terrible en auto et en mode son;
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis 1 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
j'aime le plus la rapidité, la luminosité par contre j'aime moins les gobos qui sont un peu gamins
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Ce sont mes premières lyres, je les utilise avec 4 DMX 300 Contest
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Acheter 490 euros la paire surr Techsono avec 2 lampes Philips longues durée et 2 cables dmx
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Je referais ce choix sans hésiter
A utiliser en dmx, pas terrible en auto et en mode son;
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis 1 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Ce sont mes premières lyres, je les utilise avec 4 DMX 300 Contest
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Je referais ce choix sans hésiter
Futurelight PHS 260
Par Mile&Prod le 18/11/2007 à 01:58 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je viens d'en acheter 2 et j'en suis très satisfait; je ne peux pas me prononcer sur la qualité je vairé bien avec le temps. Mais pour le moment je pense que la qualité est très bonne.
La luminosité est exemple comparable a celle du mac 250 Krypton . Les deux roues de gobo permettent de multiple possibilité , sans oublier le prisme .
Les poins fort :
_Solide et robuste
_Exelente luminosité
_Nombre de possibilité (2 roues de gobo; 1 roue de couleur; froste; prisme etc.....)
_Le designe (elle a vraiment de la gueule )
Les poins Faible :
_défaut du prisme (des faisceau léger sorte sur les coté; cela n'est pas très grave mais quand même !!!)
_Un peu trop lourde !(24 kg)
Voila en résumé un bon produit avec quelque petit défaut! Mais bon dans l'ensemble cette lyre est très satisfaisante; je la recommande car le prix est intéressant!!!
Les poins fort :
_Solide et robuste
_Exelente luminosité
_Le designe (elle a vraiment de la gueule )
Les poins Faible :
_Un peu trop lourde !(24 kg)
Je viens tout juste de recevoir deux exemplaires de ce scan, apres 1h d'utilisation, un etait deja en panne (pas de chance).
Pour le prix, c'est un scan DMX correcte. Les couleurs et les gobos sont assez potables.
La rotation de la roue laisse au moment du stop sur un gobo une petite vibration, et les pas des moteurs de direction du mirroir saccadent dans les mouvements lents.
Il utilise 4 cannaux DMX.
ch1: Gobo
ch2: Strob (passe du gobo prec au gobo actuel assez rapidement)
ch3: Pan
ch4: Tilt
Il peut aussi etre utilise en mode musical et etre relier ensemble par un cable DMX. Les effets ne sont pas trop mal dans ce mode. Ce mode peut etre active par un canal DMX (ch1: 250 & 255), neansmoins, on ne controle pas le defilement des programmes, et le scan (s'il y en a plusieur) ne sont pas synchronises.
J'en suis juste satisfait car les mouvements pan/tilt sont assez rapide et que les flash en stroboscope aussi. Sinon pour ce qui est des gobos et des couleurs, c'est un peux light.
Je prefere largement mes Mojo 1 qui sont plus vieux, mais plus robuste.
Enfin, il faut faire attention au ampoule car assez fragile, elles ont souvent tandence a griller.
Pour conclure, un scan a ce prix la, il ne faut pas trop lui en demander.
Il utilise 4 cannaux DMX.
ch1: Gobo
ch2: Strob (passe du gobo prec au gobo actuel assez rapidement)
ch3: Pan
ch4: Tilt
Je prefere largement mes Mojo 1 qui sont plus vieux, mais plus robuste.
Pour conclure, un scan a ce prix la, il ne faut pas trop lui en demander.
Martin Light MAC 250 Krypton
Par Mile&Prod le 15/11/2007 à 13:12 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Bon ba je vai quand même laisser mon avis mai il n y a pas grand chose à dire : C'est du Martin !!! Cela veu tout dire !! Tres bonne lyre ( Sans doute la meilleur des MSD 250 Spot avec une seule roue de gobo !!) En résumée : Tres puisante;Tres rapide;Tres lumineuse et surtout tres designe et fiable !!!
Squale H066
Par merlinenchanteur le 02/11/2007 à 11:46 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je viens d'acheter 2 lyres H066 et je pense que c'est un très bon rapport qualité prix, elles sont compactes, agréables à regarder, la finition est très correcte.
le seul défaut pour cette catégorie de produits serait trop bruyantes..
Je vais voir comment elles se comportent avec le temps mais pour l'instant je referai sans hésiter ce choix
L'accueil et le service au magasin a été parfait, l'équipe de Visioshop n'a pas hésité à me préter 2 lyres d'un autre modele neuves (H084) en attendant de recevoir les H066.
Bravo
le seul défaut pour cette catégorie de produits serait trop bruyantes..
Bravo
Martin Light MAC 250
Par hestia19 le 07/10/2007 à 19:23 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'en utilise depuis 4 mois maintenant,je les trouvent juste un petit peu bruillante mais j'ai connu vraiment pire et c'est le seul defaut que je leurs trouve.
Niveau prix je deconseille de l'acheter neuve mais il y a de bons magasin de materiel d'ocaz qui en vendent a l'argus et en bon état.
Je referais ce choix sans hésiter je prevois d'en racheter 4 supplementaires
Je referais ce choix sans hésiter je prevois d'en racheter 4 supplementaires
Utilisée en usage discomobile depuis 2 ans, très bonne petite lyre, "lègère" 14 kg, simple à programmer (6 ou 8 canaux).
Rapport qualité prix excellent, produit Martin.
Attention à la turbine, il faut la nettoyer de temps en temps.
Se vends très bien en occasion, on peut faire de très bonnes affaires
Rapport qualité prix excellent, produit Martin.
Attention à la turbine, il faut la nettoyer de temps en temps.
Se vends très bien en occasion, on peut faire de très bonnes affaires
Bravo starway, enfin des lyres quasi complete pour un petit budjet, fonctionne tres bien, pour ma part j'en ai 2 en mode DMX avec freestyler et une interface open dmx, je m'eclate!!!
Lyres sur Total-Music.fr
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Lyre.